+

GENOA Crespo non basta Si qualifica il Valencia

AlFerraris vince 2-1 il Valencia: i rossoblù chiudono il girone di Europa League con 7 punti dietro gli spagnoli e il Lilla e salutano la competizione continentale. Il Genoa doveva vincere a tutti i costi, ci ha provato, l'avrebbe meritato, ma alla fine si è arreso. Valencia in vantaggio al 46' del primo tempo con il colpo di testa di Bruno. Al 6' della ripresa il pareggio di Crespo che si è ritrovato a a tu per tu con Moya e lo ha «infilato». Dopo l'assalto del Genoa, il finale è tutto spagnolo. Al 40' calcio di rigore per fallo di Bocchetti su Joaquin ma Villa lo calcia fuori. La squadra di Gasperini non ne ha più e al quinto minuto di recupero l'errore di Scarpi propizia il raddoppio di Villa.