+

Giallorossi in finale Genoa ko

Lasquadra di Alberto De Rossi ha dominato e vinto la semifinale con il Genoa per 2-0. Florenzi e compagni hanno sempre avuto in mano il pallino del gioco e, dopo aver sfiorato il gol in più di un'occasione nel primo tempo, al 79' hanno trovato la rete del vantaggio con Antei, che con un colpo di testa preciso ha battuto l'incolpevole Perin. Il secondo gol è arrivato allo scadere del tempo, quando, dopo una bella azione di Piscitella sulla fascia sinistra, Montini ha battuto il portiere rossoblù con un preciso rasoterra. Già nella prima frazione di gioco i giallorossi si erano resi pericolosi. I lanci di Viviani sui tagli di Dieme e del solito Caprari avevano messo in seria difficoltà la retroguardia genoana. I rossoblù sono stati pressoché impalpabili per tutta la gara. A favorire la Roma, che dopo sei lunghi anni raggiunge la finale, è stata l'espulsione, giusta, per doppia ammonizione di Sturaro al 67'. I giallorossi se la vedranno ora con la vincente tra Fiorentina e Varese (Ore 20.30, Pistoia, diretta tv su Sport Italia). Ale. Cal.