+

Festa Genoa nel derby della Lanterna

IlGenoa stende la Sampdoria per 1-0 e supera i cugini in classifica con il successo nel recupero della stracittadina rinviata per neve lo scorso 19 dicembre. I rossoblu fanno festa con il gol di Rafinha e volano a 32 punti. Ora, guardano dall'alto i cugini, fermi a quota 30. I verdetti arrivano al termine di 90 minuti che il Genoa interpreta meglio della Samp sin dalle prime battute. Nel primo tempo dominio della squadra di Ballardini con due traverse, la prima di Palacio, poi quella di Marco Rossi. Dopo un'occasione, l'unica di Guberti ipnotizzato da Eduardo tornato finalmente a livelli dignitosi, lo stesso Palacio sbaglia la rete del vantaggio da ottima posizione. Nella ripresa la perla di Rafinha e gli inutili attacchi della Samp. Tifosi doriani infuriato con Garrone: dopo le cessioni anche il ko nel derby.