+

Il Palermo torna subito sulla terra

Lapartita che non t'aspetti va in scena al Barbera all'ora di pranzo: i viola vincono 4-2 dopo una bella rimonta e sgambettano il Palermo nel giorno delle 300 panchine in A di Delio Rossi. La Fiorentina parte forte, viene subito punita da Pastore, poi reagisce con orgoglio, ma anche con più idee rispetto al recente passato. Il Palermo passa al primo vero affondo con la rete del «Flaco» dopo 7'. Ilicic premia l'inserimento dell'argentino, che di destro infila Boruc. Ma il peso di Mutu, finalmente dall'inizio al fianco di Gilardino in attacco, si fa sentire eccome. Al 36' arriva il pareggio: Behrami pennella un cross sulla testa di Gilardino che da due passi non sbaglia.In avvio di ripresa il Palermo passa di nuovo in vantaggio. Miccoli pennella per Nocerio che di testa fa 2 a 1. Al 70' quando i viola trovano il pari col difensore 18enne Camporese. Poco dopo, al 74', Montolivo fa tremare il Barbera e il palo della porta difesa da Sirigu con un destro da distanza impossibile. Ma al 78' Bovo fa «harakiri» deviando nella propria porta un cross di Ljajic. Al mnuto 88, in contropiede, Montolivo fissa il risultato sul 2 a 4.