+

Il Genoa ne prende altri tre

Ifrancesi schizzano in testa con 7 punti, mentre il Genoa rimane fermo a 3 e ora per centrare la qualificazione dovrà vincere le due partite in casa contro Valencia e Lilla. In Francia i rossoblù disputano una brutta partita, denotando una crisi neppure troppo latente di gioco e risultati sulla quale dovranno interrogarsi. Eppure la prima occasione della gara capita proprio a loro al 20', ma Floccari la spreca di testa da pochi passi concludendo tra le braccia di Butelle. Al 33' è Vittek ad avere la palla per sbloccare lo 0-0, ma il suo tiro da centro area, un vero rigore in movimento, è respinto da Amelia. Il gol del Lilla è nell'aria e arriva al 38' con un'angolatissima testata di Obraniak. Il Genoa accusa il colpo e al 44' perde anche Criscito per infortunio, ma ha la forza di rifarsi sotto al 46' con Palacio, che però calcia fuori. Nella ripresa il Lilla parte forte e Amelia deve salvarsi su Vittek e Aubameyang. Al 18' però capitola sul tiro di un liberissimo Vittek, che alla fine riesce a trovare la via del gol. Al 39', poi, è il neo entrato Hazard a fare il tris con un'azione personale. Poco dopo Moretti rischia l'autogol. Per il Genoa la notte di Lilla è nerissima e la lezione subita sarà dura da digerire.