+

Tris dei biancocelesti, pari dei giallorossi a Palermo

Dopoaver piegato Crotone e Catania, i baby di Sesena rifilano tre gol alla Reggina e cancellano la delusione per la sconfitta con la Roma al memorial Sensi. Lazio brillante sin dalle prime battute, quella vista ieri mattina a Formello. Le reti arrivano però nella ripresa: apre Ricci al 17' finalizzando una rapida ripartenza, un giro di lancetta e Sciamanna concede il bis. Nel finale l'ex romanista De Dominicis fissa il punteggio sul 3-0. Bene Luciani e Perpetuini, i due giovani utilizzati di recente da Ballardini. Si deve accontentare di un pareggio invece la Roma di De Rossi, che a Palermo resta in dieci al 40' per l'espulsione di De Prosperis, ma riesce a uscire indenne dal campo dei campioni d'Italia. Determinanti le parate del rientrante Valerio Frasca. In avanti qualche acuto da Zamblera e poco più. Mercoledì Roma di scena a Crotone per il ritorno del secondo turno di Coppa Italia. All'andata è finita 5-0 per i giallorossi: sarà solo una scampagnata.