+

Il Genoa si arrende per un rigore Valencia può volare

Neiprimi dieci minuti della ripresa, però, gli spagnoli si scatenano, chiudono i grifoni nella loro area e trovano prima l'1-1 con Silva (8') e poi il 2-1 con Zigic (12'). Ma la squadra di Gasperini raggiunge il pari con un rigore di Kharja al 19'. A quel punto il mister iberico Emery manda in campo le stelle Joaquin e Villa, e la partita cambia. I due prendono per mano i padroni di casa e proprio Villa, al 35', si procura il rigore della vittoria (da lui stesso trasformato) in un contrasto con Esposito. La sconfitta lascia il Genoa a 3 punti e lo fa precipitare al terzo posto del girone dietro allo stesso Valencia e al Lilla, primi a quota 4. I francesi, prossimi avversari del Genoa, hanno vinto 5-1 a Praga in casa dello Slavia, che resta ultimo con 0 punti.