+

TENNIS Schiavone sconfitta a Praga, Pennetta trionfa a Palermo Francesca Schiavone è stata sconfitta nella finale dell'«ECM Prague Open 2009».

LaSchiavone ha confermato a Praga il suo buon momento di forma. Intanto la Pennetta ha vinto gli Internazionali di Palermo battendo in finali in due set Sara Errani. RALLY Navigatore italiano muore in un incidente Il navigatore italiano Flavio Gugelmini è morto in un incidente avvenuto nella settima tappa del Rally di Bulgaria. Gugelmini era a bordo della Peugeot 207 guidata dallo svizzero Brian Lavio. La vettura è uscita di strada ed è finita contro le rocce. Gugelmini è deceduto, mentre il pilota elvetico, da quanto riferiscono i media bulgari, non sarebbe in pericolo di vita. MOTO A Magione primo trofeo Giuseppe Massa Si è disputata sul circuito di Magione la terza edizione della Coppa Umbra Velocità. L'occasione ha permesso di ricordare Giuseppe Massa, «campione» dei giornalisti del Motomondiale collaboratore storico dell'ANSA. Il Mc Racing Terni ha voluto istituire in suo onore il 1° Trofeo Giuseppe Massa. Sul podio a consegnare le targhe ai vincitori della gara sperimentale, vinta dal ceco Miroslav Popov su Aprilia 2t, il figlio di Giuseppe Massa, Francesco.