+

Palermo pari con l'Eintracht Osvaldo salva la Fiorentina

Tedeschi in vantaggio al 25'con un diagonale di Fenin, nella ripresa il pareggio dei rosanero di Colantuono con Bresciano. In tribuna il presidente Maurizio Zamparini che ha avuto modo di vedere un Palermo in netto progresso rispetto alla partita contro il Feldkirchen. La squadra di Colantuono ha mostrato una condizione fisica buona, considerando la differenza di preparazione rispetto agli avversari tedeschi. Goleada della Sampdoria nel test contro il Monti Pallidi. A Moena la formazione di Mazzarri ha messo a segno 16 reti. In evidenza Ferrari, autore di cinque gol, e Mustacchio (tripletta). Doppiette per Bonanni e Marilungo. Le altre reti sono state messe a segno da Bonazzoli, Fornaroli, Delvecchio e Gastaldello. A Sestola il Bologna ha battuto 3-0 il Melbourne Phoenix. Nel primo tempo in gol i due attaccanti Bernacci e Marazzina. Molti applausi per Diego Rodriguez, l'uruguagio appena arrivato in ritiro che ha giocato a sinistra nella difesa a quattro. Nella ripresa gol di Coda (36') su assist di Bombardini. Arrigoni nel secondo tempo ha anche provato l'ex sampdoriano Volpi come difensore centrale. La Fiorentina di Cesare Prandelli supera di misura il Figline grazie un gol messo a segno dall'argentino Osvaldo, pronto a insaccare di testa su cross dalla destra di Semioli. La formazione viola mercoledì prossimo affronterà un test molto più probante contro il Barcellona di Guardiola. Il Torino realizza otto gol alla Rappresentativa Valvenosta. Per la squadra di De Biasi reti nel primo tempo di Stellone (2), Zanetti, Rosina, Corini e Amoruso. Nella ripresa in gol Abbruscato e Colombo. Il Genoa di Gasperini segna diciotto gol nell'amichevole contro il Stubaital: in evidenza Oliveira, autore di quattro gol e Di Vaio (tripletta). Palladino, Biava, Mesto, Di Gennaro (2), Greco (2), Rossi, Sculli, Di Vaio (3) e Pinau (2) gli altri marcatori.