+

VELA America's Cup Bene Luna Rossa VALENCIA — New Zealand e Victory Challenge vincono le due regate del ...

Mascalzone Latino ha vinto la seconda regata di flotta. CALCIO Terim allenerà la Turchia ISTANBUL - Fatih Terim sarà il nuovo ct della nazionale turca al posto di Ersun Yanal, licenziato mercoledì. Lo ha annunciato Levent Bicakci, presidente della federcalcio, spiegando di avere trovato un accordo di massima con l'ex allenatore di Galatasaray, Fiorentina e Milan. SCHERMA La Granbassi vince la Coppa del Mondo L'AVANA — Margherita Granbassi, ancora dolorante al tendine d'Achille, non salirà in pedana a L'Avana per la prova della Coppa del mondo di fioretto femminile, ma fin ieri ha conquistato l'edizione 2005 della Coppa del mondo di specialità, succedendo a Valentina Vezzali. IPPICA La Tris è 2-9-13 Quota 3.371 euro GROSSETO — Mojjedd ha vinto la tris svoltasi all'ippodromo «Casalone» di Grosseto. Al secondo posto si è classificato Annabel Girl, al terzo Electric Bay. Questa, pertanto, la combinazione vincente: 2-9-13 e 2-9-11. Quote tris 3.371,47 euro e 866,01 per 518 e 133 vincitori. Movimento globale 1.495.007,00 euro.