+

L'Argentina agli ottavi col brivido: ora la Francia. Croazia prima, c'è la Danimarca

I sudamericani battono 2-1 la Nigeria. Croazia ok con l'Islanda

Davide Di Santo

L'Argentina soffre ma batte 2-1 la Nigeria e si qualifica agli ottavi di finale del Mondiale di calcio di Russia. Messi in gol nel primo tempo, poi il rigore realizzato da Moses nella ripresa e infine, a tre minuti dal triplice fischio, la rete di Rojo che salva la Seleccion. Nigeria eliminata tra i rimpianti e sudamericani che passano da secondi del Gruppo D. Agli ottavi se la vedranno con la Francia mentre la Croazia, prima del girone, affronterà la Danimarca.   I croati hanno superato 2-1 l' Islanda, eliminata con appena 1 punto in tre partite. Succede tutto nella ripresa: Badelj sblocca il risultato all'8', Sigurdsson pareggia i conti su rigore al 31'. Di Perisic al 45' il gol che vale i tre punti per i croati.