+

C'è il Torino per la Roma negli ottavi

I granata battono il Carpi. Passano anche Sassuolo e Verona

Luigi Salomone

Sarà il Torino l'avversario della Roma negli ottavi di Coppa Italia in programma il 20 dicembre all'Olimpico. Contro il Carpi facile vittoria della squadra di Mihajlovic: apre Iago Falque, raddoppio del solito Belotti nella prima mezzora di gioco. Poi altre occasioni fallite e qualche distrazione difensiva ma la qualificazione agl iottavi è nel cassetto del club di Cairo. Nel pomeriggio aveva passato il turno anche il  Sassuolo vola agli ottavi. Nel quarto turno eliminatorio, al Mapei Stadium di Reggio Emilia, esordio con il sorriso per Beppe Iachini sulla panchina dei neroverdi. Il Bari cade 2-1. Vantaggio di Falcinelli al 34', pari momentaneo di Nene su rigore al 64' e rete che vale la qualificazione al 93' di Politano. Nel prossimo turno il Sassuolo affronterà l'Atalanta. Poi il derby di Verona vinto dalla squadra più seguita della città scaligera.  Finisce 5-6 ai rigori il derby di Coppa Italia tra Chievo e Hellas Verona. I tempi regolamentari si erano chiusi sull'uno a uno. Ad aprire le marcature il Chievo con la rete di Pellissier all'8'. Già al 34' però l'Hellas pareggia i conti con il gol di Fares. Al termine di una partita equilibrata, che nemmeno i supplementari hanno sbloccato, è fatale l'errore dal dischetto di Pellissier. L'Hellas passa agli ottavi di finale, se la vedrà a San Siro con il Milan.