+

Hernanes stende il Legia Varsavia

SS Lazio vs Legia Varsavia - UEFA Europa League 2013/2014

Buon esordio della Lazio nel girone di Europe League. Prossimo avversario il Trabzonspor: i turchi hanno vinto a Cipro contro il Limassol

Parte bene la Lazio nel girone di Europe League. I biancocelesti di Petkovic hanno battuto il Legia Varsavia per 1-0 in una serata macchiata anche da qualche incidente provocato dai tifosi polacchi. Nel primo tempo gli ospiti hanno sfiorato il clamoroso vantaggio ma il gol partita è stato messo a segno da Hernanes dopo 8 minuti della ripresa. Il Profeta ha sfruttato un bel cross dalla sinistra di Keita e di testa ha schiacciato il pallone alle spalle del portiere Skaba. Lo stesso giocatore brasiliano, poi, al 21' ha sfiorato il raddoppio con una conclusione che è finita sul palo. A tre giorni dal derby contro la Roma, con Candreva e Klose tenuti a riposo, buone notizie per Petkovic. Lazio al comando del gruppo J alla pari del Trabzonspor, che ha battuto per 2 a 1 in trasferta i ciprioti dell'Apollon Limassol in rimonta. Proprio i turchi saranno i prossimi avversari di Marchetti e compagni.