+

Handanovic 5 Blocca il primo colpo di testa di Destro, su quello di Florenzi resta immobile.

Ranocchia5 Salva sulla linea un gol, poi sbaglia il tempo sul primo gol di Florenzi e si fa saltare in testa da Destro sul 2-0. Chivu 5.5 Molto più bravo a impostare che a difendere, non sta benissimo e si vede. Juan Jesus 5.5 Diventa presto terzino e soffre, un po' meglio nella ripresa ealla fine riesce a limitare Lamela. Obi 5 Gioca solo un tempo da esterno destro, dopo pochi minuti si «abbassa» in difesa ma non oppone una resistenza decente e davanti non si vede mai. Zanetti 5.5 Paga la seconda gara in tre giorni e non ha abbastanza fiato per star dietro ai corridori di Zeman. Benassi 5.5 Nel folto centrocampo interista quasi si nasconde. Cerca di impostare facendo solo cose semplici. Pereira 5 Dalla sua parte la Roma costruisce le azioni da gol e lui ci mette del suo. Male anche quando non spinge. Cambiasso 5.5 Più trequartista che mediano, lontano anni luce dai suoi standard. Palacio 6.5 Rimette in corsa l'Inter col gol del 2-1: pesantissimo. Poi sbaglia il possibile pareggio. Nagatomo 6 Rimette un po' le cose a posto sulla fascia destra dove va meglio di Obi. Gargano 6 Aggiunge sostanza lì in mezzo e l'Inter con lui soffre meno. Alvarez 6 Ritrova il campo nel finale e ha l'occasione per il gol del pareggio ma angola troppo. Poi fa una gran cosa ma viene murato sul tiro. Stramaccioni 5.5 Il risultato lo ripaga oltre i meriti. Sceglie un'Inter ultra-difensiva che gioca male per un tempo e ricava il massimo possibile. Ale.Aus.