+

Miracolo del San Nicolò che risorge a Termoli

Lavittoria di ieri dimostra che la squadra è più che mai decisa a lottare fino alla fine. Ai teramani di mister Rinaldo Cifaldi è bastato un gol di Ragatzu per espugnare il comunale molisano. Di contro è terminato nel peggire dei modi il 2012 per il Termoli che ha perduto anche l'imbattibilitá interna. A regalare il gol ai teramani è stato un pasticcio della difesa termolese, e in particolare della coppia Giuliano-Imbimbo. Ma al di là dell'errore in occasione della rete di Ragatzu, il Termoli ha deluso, dimostrando di essere rimasto in vacanza. Dopo il risultato del recupero di ieri il San Nicolò resta ancora ultimo mentre il Termoli mantiene nonostante tutto la quarta piazza. Allo Stadio Gino Cannarsa ieri si è recuperata la gara valida per la 17^ giornata di andata del girone F. Al 91' il pubblico di casa ha contestato e fischiato i propri beniamini per la prova a dir poco incolore. Nell'altro recupero di giornata da segnalare la vittoria casalinga della Maceratese (1-0) a spese dei romani dell'Astrea. Questa la classifica aggiornata dopo le due gare disputate ieri. San Cesareo 39 punti; Sambenedettese 37; Maceratese 36; Ancona, Termoli 31; Vis Pesaro 28; Astrea 25; Olympia Agnonese 24; Jesina 21; Fidene, Civitanovese 20; Amiternina, Celano, Isernia 18; R.Curi Angolana 17; Città di Marino 15; Recanatese 12; San Nicolò 9. Il campionato di serie D tornerà il prossimo 6 gennaio. Sabato scorso c'era stato anche un recupero nel campionato regionale di promozione con la sconfitta casalinga della capolista Ortona, ad opera della Virtus Cupello. Gli ospiti sono riusciti a portare a casa l'intera posta, grazie alle reti realizzate da Scafetta (rigore) e al 12' del primo tempo e da Di Marco al 46' sempre della prima frazione di gioco. Grazie alla vittoria conquistata sabato, il Cupello fa irruzione nella zona play-off del girone B, dove la lotta per la romozione è più che mai aperta.