+

Colpaccio del Parma a Bologna Torino senza fatica con il Chievo

Lasquadra di Donadoni, alla seconda vittoria di fila, s'impone nel derby emiliano per 2-1 e inizia a sognare in grande. Al Dall'Ara succede tutto nella ripresa. Sorensen porta in vantaggio il Bologna al 54' con un gol in mischia. Il Parma ristabilisce l'equilibrio con un destro esplosivo di Valdes dalla distanza e al 66' mette la freccia con uno splendido sinistro di Sansone. L'attaccante esulta in faccia a Diamanti: giallo, sostituzione e rimprovero di Donadoni. Il Parma vola a 26 punti, il Bologna resta inchiodato a 18. Tre punti importanti arrivano anche per il Torino, che supera in casa il Chievo per 2-0. Il match si mette in salita per i veneti al 12' con l'autogol di Sardo, poi Gazzi raddoppia al 26' con un tiro deviato da Andreolli. Granata a 19 punti, il Chievo resta fermo a 21. Finisce in pareggio, infine, la sfida fra Atalanta e Udinese. A Bergamo è 1-1: Muriel sblocca il risultato al 33' con un gol in acrobazia sul cross di Pasquale, Denis replica al 40' trasformando il rigore per un fallo di Angella su Peluso.