+

Ai biancocelesti il derby del «Wojtyla»

Ibiancocelesti si rendono subito pericolosi grazie al giovane Keita, che intorno al 20' si guadagna un calcio di rigore. De Francesco trasforma con sicurezza e porta la Lazio in vantaggio. La Roma di Tovaliari non si arrende e al 30' va vicinissima al pareggio, prima con la traversa colpita di testa da Taviani, poi con un destro ravvicinato di Chirita che termina alto, ma non riescono a trovare il gol. Intanto, i ragazzi di Bollini ottengono il secondo tiro dal dischetto, trasformato da Salvagni. Il secondo tempo si apre con una Roma pericolosissima, prima con Martinozzi poi con Utzeri ma la Lazio riesce a chiudere definitivamente la gara con un destro secco di Keita, protagonista assoluto del match. Nel frattempo, la Roma di De Rossi, impegnata nel recupero della 6ª giornata, subisce la sua seconda sconfitta in campionato, 0-1 contro il Catania che supera Roma e Palermo e raggiunge la Lazio al secondo posto, mentre i giallorossi rimangono al terzo. S.D.I.