+

Il Catania vince in rimonta

Glietnei centrano il primo successo esterno di questo campionato, ribaltando il risultato nella seconda frazione, dopo aver chiuso il primo tempo in svantaggio. Per i toscani è la seconda sconfitta interna consecutiva, maturata con esattamente come quella di domenica scorsa contro la Roma (da 1-0 ad 1-3). Adesso i bianconeri sono da soli all'ultimo posto in classifica, con 11 punti. Il Siena inizia la gara nel migliore dei modi, andando in vantaggio al 10' con Rosina (al primo gol stagionale), ben servito da Valiani e abile ad insaccare con un piattone mancino. Nella ripresa però i toscani escono completamente dalla partita. Nella ripresa c'è solo il Catania che crea tantissime occasioni da gol e ribalta il risultato. Al 5' pareggia Castro. Al 22' gli etnei completano la rimonta in contropiede: Lodi serve Bergessio che batte Pegolo con un delizioso cucchiao. A chiudere i giochi è Bergessio al 37' con un facile tocco di sinistro a porta vuota.