+

De Sanctis 5.5 La difesa lo tradisce e nulla può sul piatto al volo vincente di Guarin nel primo tempo.

Gamberini5.5 Dopo 10 secondi di gioco è costretto a fermarsi per un taglio al setto nasale. Rientra in campo e dirige senza sbavature la retroguardia. Non riesce a fermare Milito in occasione del raddoppio nerazzurro. Prende il giallo per un brutto intervento sulla caviglia destra del Principe. Viene sostituito durante l'intervallo. Cannavaro 6.5 Personalità e grinta da vero capitano. Ringhia sulle caviglie di Milito e Cassano, non ha colpe sui due gol subiti. Il migliore della difesa. Britos 6 Intervento straordinario e grande scelta di tempo su Cassano in area di rigore nel primo tempo, evita il raddoppio, ma costringe il talento barese ad uscire dal campo per qualche minuto. È tornato quello di Bologna. Maggio 5 Inesistente nel primo tempo, soffre Pereira e Gargano. Prova a crescere nella ripresa, ma non incide come Mazzarri vorrebbe. Fallisce il gol del 2-2 a pochi minuti dal 90'. Behrami 6.5 Lotta come al solito. È l'ultimo a mollare, fa a sportellate con Guarin per tutto il match. A centrocampo si mangia tutti, con lui non si passa, difende e riparte in velocità. Fondamentale per il gioco del Napoli. Inler 5 Un passo indietro rispetto alle ultime uscite. Si nasconde, non entra mai nel vivo del gioco. Nel primo tempo sbaglia qualche passaggio di troppo, calcia alle stelle una conclusione dai 25 metri. Un buon tiro nella ripresa prima di essere sostituito. Troppo poco. Zuniga 6 Interessante il duello sulla sinistra con Nagatomo. Spinge sulla fascia su e giù per 90' minuti. Suo il cross sul clamoroso errore a porta vuota di Maggio a gioco fermo. Hamsik 5.5 Assente ingiustificato nel primo tempo, a parte un tiro uscito di poco. Poi scambia più volte la sfera con Cavani e si muove tra le due linee con la solita eleganza, nel secondo tempo da il via all'azione che porta al gol del 2-1. Ma finisce lì. Cavani 6 Tocca pochi palloni nel primo tempo. La prima volta manda in porta Insigne, poi fallisce clamorosamente il gol del pareggio. Nella ripresa trova come al solito la rete. Pandev 5.5 Prova a cambiare la partita, lotta contro la sua ex squadra, partecipa all'assalto napoletano ma spreca un'occasione importante. Dzemaili 5 Entra al posto di Inler, si vede poco e nulla. Mazzarri 6 Non riesce a trasmettere l'atteggiamento giusto ai suoi nel primo tempo. Nella ripresa si vede un altro Napoli, il merito è dei suoi cambi. Paga i primi 45' minuti. Gianluca Cherubini