+

Rossoblù mai in partita. Il Siena passeggia

Checi si creda o no ieri i genoani ne hanno avuto una dimostrazione pratica. Proprio al 17', infatti, Brienza ha segnato l'1-0 del Siena con una punizione deviata dalla barriera dando il via al dramma rossoblu. E pensare che fino a quel momento il Genoa aveva fatto la partita, sfiorando anche il vantaggio con un tiro di Palacio di poco alto e un altro di Biondini sul palo esterno. Poi, invece, è passato il Siena, alla prima conclusione in porta e al Grifone si è spenta la luce, anche perché la sorte si è accanita contro di lui, come dimostra la seconda deviazione decisiva di un difensore alle spalle di Frey sul colpo di testa di Destro del 2-0. Un terribile uno-due in tre minuti al quale sono seguiti il 3-0 di Brienza al 37' e il 4-0 di Giorgi al 4' della ripresa. Quindi la sospensione dell'8' e il ritorno in campo dopo 45', quando si è ricominciato a giocare in un clima surreale, nel quale è arrivata l'autorete di Del Grosso per il definitivo 1-4. Il Genoa, che non vince da dodici giornate, ora ha un solo punto di vantaggio sul Lecce, terz'ultimo. La situazione è davvero critica. Il Siena, invece, è virtualmente salvo. Fra. Bov.