+

Stekelenburg 6 Blocca in uscita Pereyra, non può nulla su Fernandes.

Kjaer6.5 Senza Heinze gli tocca guidare la linea, lo fa senza sbavature. De Rossi 6 Costretto ancora ad arretrare in difesa, se la cava. Josè Angel 5.5 È lui a perdere la marcatura di Fernandes nell'azione del 2-1. Gioca terrorizzato. Prova qualche discesa ma non è mai preciso né fortunato nei cross. Marquinho 7 Molto attivo, spreca un'occasione in avvio ma continua a spingere e trova il gol. Gago 6.5 Corre per due, imposta con intelligenza e combatte. A differenza del solito si fa valere soprattutto nella fase difensiva. Pjanic 6 Anonimo per un tempo, cresce nella ripresa e dà il suo contributo di qualità. Con un destro sfiora il vantaggio prima dell'apoteosi. Totti 7.5 Ispirato, confeziona assist e, per una volta, conclusioni. Si scambia spesso la posizione con Osvaldo e da lui riceve l'assist che lo sblocca insieme alla Roma. Lamela 5 Avrebbe spazio per sfruttare i suoi colpi ma si perde in leziosismi. Handanovic spegne il suo unico lampo. Osvaldo 7.5 Vuole spaccare il mondo, segna un gol di prepotenza, e ne sfiora almeno altri quattro e confeziona l'assist del 2-1. Bojan 6.5 Dentro nei venti minuti finali per Lamela, dà la scossa e serve l'assist a Marquinho. Luis Enrique 7 Stravince il duello tattico con Guidolin e la Roma tira fuori una delle migliori prestazioni casalinghe. La vittoria è anche sua. Alessandro Austini