+

De Sanctis 5 Non chiude la porta come una volta, è sempre meno lucido.

Alternainterventi da brividi con il pallone che gli scivola a ogni presa a una bella parata su un'altra pericolosa incursione di Candreva. Incolpevole sull'eurogol di Mauri. Campagnaro 6 Ordinato in copertura, molto positivo in fase propositiva. Spinge più di Aronica. Cannavaro 6 Guida la retroguardia con esperienza, Rocchi non lo impensierisce mai. Anche lui però è responsabile del gol di Candreva. Nella ripresa si fa ammonire, salterà la gara di mercoledì contro l'Atalanta. Britos 5 Soffre più dei compagni di reparto, il lungo infortunio lo ha reso insicuro. Ci mette un po' a entrare in partita. E' lui che marca Mauri in occasione del gol e sempre lui procura il rigore realizzato da Ledesma, atterrando Rocchi in area sul 2-1. Aronica 6 L'impegno è fuori discussione, ma le sue sovrapposizioni sulla fascia sinistra non sono nemmeno parenti lontane di quelle di Zuniga o Dossena e infatti Mazzarri lo sostituisce. Dzemaili 6 Poco appariscente, la sua è una partita di sacrificio e di grande aggressività a centrocampo. Inler 6.5 Altra buona prova dello svizzero che insieme a Dzemaili non concede spazi per le ripartenze biancocelesti. Hamsik 6 È lui il cervello della squadra. Ha la possibilità pareggiare i conti quasi subito, ma spedisce a lato. Dà equilibrio, ma quante ingenuità. Pandev 6.5 Vuole il gol dell'ex e sfrutta la prima occasione che gli capita per l'1-1. Un regalo di Lavezzi mentre Ledesma è momentaneamente fuori. Al 42' p.t. Cana lo atterra in area, era rigore. A inizio ripresa per poco non aggancia la doppietta personale. Esce tra i fischi dei suoi ex tifosi. Lavezzi 7 Indispensabile. Le sue accelerazioni sfiancano gli avversari, specie Diakitè costretto più volte a spazzar via in modo rude. Cresce con il passare dei minuti e con una magia di tacco, spalle alla porta, manda in rete Pandev. Immenso quando spacca le difese, piccolo quando si tratta di concludere. Cavani 5.5 Sbaglia la rete del pareggio per troppa frenesia anche se Marchetti si supera. Biava lo prende in consegna e il Matador non fa male. Mazzarri 6 Con un Napoli incerottato che fa delle fasce il suo punto di forza mette in campo la miglior formazione possibile. Difesa a quattro e i quattro tenori come a Novara. Anche lì non andò benissimo. Reja lo imbriglia per la quinta volta. Giada Oricchio