+

La Juve travolge la Fiorentina

Arturo Vidal esulta

Cinque gol a una Fiorentina in dieci dal 20' (rosso a Cerci) per una Juventus che torna al successo dopo 4 pareggi consecutivi e si riporta a -4 dal Milan, oggi vittorioso a Parma. Apre Vucinic, a segno poi Vidal, Marchisio, Pirlo e Padoin per il 5-0 finale. Behrami non ce la fa, Jovetic e' fuori e Rossi opta per un 4-3-3 molto offensivo, con Olivera e Lazzari ad affiancare Montolivo e in avanti il tridente composto da Cerci, Amauri e Vargas. Nella Juve Chiellini va solo in panchina, torna Bonucci al centro della difesa con Caceres mentre Matri vince il ballottaggio con Borriello e gioca al centro dell'attacco con Pepe e Vucinic ai lati. E proprio il montenegrino, al 7', fa tremare i viola con un destro dal limite che si infrange sul palo, con Matri che cerca il tap-in ma spara a lato. Ma l'appuntamento col gol e' rinviato di pochi minuti perché al 15', al termine di una bella manovra in spazi ristretti, Vucinic dal limite piazza la conclusione la' dove Boruc non puo' arrivare. La Fiorentina resta poi in dieci al 20' per il rosso a Cerci, che paga un calcetto a De Ceglie a palla lontana, e al 28' la Juve raddoppia: angolo dalla destra, Vucinic serve l'accorrente Vidal che, dopo un primo tentativo respinto da Boruc, insacca il gol del 2-0. Al 9' della ripresa, dopo un buon avvio dei viola, i bianconeri chiudono i conti: Marchisio allarga per Vucinic sulla sinistra, palla in mezzo e incornata dello stesso centrocampista per il 3-0. La reazione della Fiorentina e' in un sinistro di Lazzari che Buffon devia sul palo e al 22' arriva anche il quarto gol bianconero, con Vucinic che premia l'inserimento di Pirlo, bravo a battere Boruc in uscita con un pallonetto. Cinque minuti e c'è gloria anche per Padoin, subentrato a Vidal, che insacca da pochi passi sull'assist di Pirlo. Per la Fiorentina e' buio pesto mentre sugli spalti scattano le contestazioni contro i Della Valle.