+

La Pulce è un gigante: 5 gol al Bayer

Lionel Messi del Barcellona

Il Barcellona ne fa sette e cinque sono di Lionel Messi che entra nella storia della Champions League. Catalani ai quarti di finale dopo l'"esagerato" 7-1 al Bayer Leverkusen già battuto 3-1 in Germania. La "Pulce" si conferma il numero 1 in assoluto, scherza con la difesa tedesca regalando almeno due capolavori. RISULTATO TENNISTICO Nel primo tempo in gol al 25' e al 43', nella ripresa l'argentino fa il tris al 5', poi Guardiola mette in campo Tello e il giovane attaccante spagnolo, classe 1991, ci mette due minuti a trovare il gol del 4-0. Messi non è sazio e, al 13, sigla il 5-0 con un'altra magia. Il 6-0 è ancora di Tello che festeggia la doppietta personale e infierisce sul Bayer Leverkusen. Ma non è tutto perché al 40' arriva anche il 7-0, lo firma Messi che con 5 gol in 90 minuti entra nella storia della Champions League. C'è spazio anche per la splendida rete di Bellarabi al 90', è il gol della bandiera per i tedeschi. Finisce 7-1 e il Barcellona campione in carica è tra le prime 8 d'Europa.