+

Tris del Milan a Cesena. Genoa ko col Chievo

Robinho festeggia dopo il gol segnato al Cesena

Il Milan risponde alla Juve e con la vittoria per 3-1 in casa del Cesena torna in vetta alla classifica di serie A. Senza Nesta e Ibrahimovic, i rossoneri colgono un successo fondamentale grazie alle seconde linee: Muntari, alla prima presenza con la maglia del Milan, sblocca il risultato al 29' ribadendo in rete una respinta maldestra di Antonioli su una punizione calciata da Thiago Silva; un minuto dopo Emanuelson sfrutta al meglio un assist di Robinho e firma il 2-0. Per entrambi i centrocampisti si tratta della prima rete in rossonero. In avvio di ripresa Robinho realizza il 3-0, ai bianconeri non basta il gol messo a segno da Pudil al 65'. Con la vittoria odierna il Milan sale a 50 punti e si riporta a +1 sulla Juventus che, in attesa di recuperare la partita con il Bologna, sabato sera farà visita ai campioni d'Italia nell'attesissimo big match della 25esima giornata. Una rete di Borini a metà del primo tempo regala alla Roma la vittoria sul Parma. All'Olimpico i giallorossi si impongono 1-0 e salgono al quinto posto, scavalcando in classifica Inter e Napoli. Continua il momento negativo del Genoa, che cade in casa contro il Chievo. I giallobù vincono 1-0 e tornano a vincere fuori casa dopo quasi quattro mesi: il gol di Thereau al 30' decide la sfida del Ferraris. La squadra di Di Carlo aggancia a quota 30 proprio i rossoblù, che incassano la terza sconfitta in sette giorni dopo i ko con Catania e Atalanta. Finisce in parità, 0-0, lo scontro salvezza Novara-Atalanta.   Partite della 24/a giornata della serie A Cesena-Milan 1-3  Fiorentina-Napoli 0-3 (venerdì) Genoa-Chievo 0-1  Juventus-Catania 3-1 (ieri) Inter-Bologna 0-3 (venerdì) Novara-Atalanta 0-0 Roma-Parma 1-0 Palermo-Lazio  alle 20,45  Udinese-Cagliari alle 20,45   La classifica Milan 50 punti; Juventus 49; Lazio 42; Udinese 41; Roma 38; Napoli 37; Inter 36; Palermo 31; Cagliari, Chievo e Genoa 30; Fiorentina, Parma e Atalanta 28; Catania 27; Bologna 25; Siena 23; Lecce 21; Novara 17; Cesena 16.