+

Pescara bloccato, pari del Sassuolo, Verona ok

Inveceal gol quasi immediato di Immobile (17') ha risposto Cocco al 73' e la classifica è diventata un pochino meno entusiasmante, anche se sempre molto soddisfacente (va ricordato che la squadra di Zeman deve recuperare due gare), visto lo 0-0 interno del Sassuolo con il Varese, che agli adriatici ha fatto prendere due punti ad entrambe. Il loro quarto posto solitario, poi, è sempre blindato dalle sei lunghezze mantenute sul Padova, fermato sull'1-1 in casa dall'Empoli, passato in vantaggio con Maccarone e poi raggiunto da Cuffa. Il Bari e il Grosseto hanno conquistato due importanti vittorie esterne sui campi dell'Ascoli e del Livorno, sempre più in crisi. I maremmani con la doppietta di Alfageme, i pugliesi con i gol in apertura di Garofalo (12') e Forestieri (14'). Il Crotone ha pareggiato 1-1 a Vicenza con una rete di Florenzi, giovane romanista mandato a farsi le ossa in Calabria, dove sta disputando un gran bel campionato. Fra. Bov.