+

Jovetic e Natali trascinano la Fiorentina contro il Siena

Lofa nel giorno dell'esordio in viola di Amauri, che nonostante venisse da più di otto mesi di inattività entra da protagonista nella partita dimostrando di legare benissimo con Jovetic. È proprio quest'ultimo a sbloccare lo 0-0 già al 4' portando a dieci i suoi gol stagionali. La metà dei venti complessivamente segnati dalla Fiorentina, che raddoppia nella ripresa con Natali, lesto a rubare il tempo proprio ad Amauri, che poi si mangia almeno due reti. Il Siena segna nel finale con un rigore di Calaiò, ma con la sconfitta di ieri si avvicina ancora di più al fondo classifica, dove ora è appena tre punti sopra al redivivo Lecce, terz'ultimo a quota sedici. Chi si sta staccando paurosamente è il Novara, ultimo in classifica con dodici punti, a ben sette lunghezze dalla salvezza e battuto a Palermo da una doppietta di Budan propiziata da due assist di Miccoli. Male anche il Cesena, ora penultimo con quindici punti e sconfitto in casa dall'Atalanta con un autogol di Rossi su cross di Schelotto. I bergamaschi, che non vincevano da nove gare, hanno chiuso in dieci per l'espulsione di Denis. Fra. Bov.