+

Bizzarri 5 La difesa lo protegge poco ma lui non ripete la prova fornita contro il Chievo.

Sfortunato.Scaloni 5 In fase difensiva è un disastro, dalla sua parte sfondano senza problemi Brienza e Destro. Inadeguato. Stankevicius 4 Inspiegabile il tentativo goffo di anticipo su Destro che provoca il primo gol, non vince mai un duello aereo, si fa trovare impreparato in tutte le occasioni possibili. Statua. Radu 4.5 Appena meglio rispetto agli altri due centrali ma anche lui affonda sotto i colpi del Siena. Nemmeno una diagonale riuscita che era il suo punto di forza. Fuorifase. Sculli 5 Ha la responsabilità teorica di aver fallito una clamorosa occasione sull'1-0 per il Siena che avrebbe potuto cambiare il corso della partita. Lotta fino a metà ripresa poi anche lui alza bandiera bianca. Insulta Reja al momento del cambio. Distratto. Cana 5.5 Sarebbe uno dei meno peggio del più brutto primo tempo della stagione ma Reja lo lascia negli spogliatoi lo stesso. In avvio un suo destraccio poteva avere miglior fortuna, poi qualche buona interdizione. In crescita. Ledesma 5 Nel naufragio generale prova a tenere i nervi saldi ma va in apnea quando si accorge che non c'è nulla da fare per evitare il clamoroso ko. Insufficiente. Lulic 5 Parte bene poi partecipa in modo negativo a uno degli episodi cruciali della partita con una mancata chiusura su Destro. Sparisce nel secondo tempo quando ci sarebbe da metterci un po' d'orgoglio. Stanco. Klose 5 Quando all'inizio della ripresa fallisce un gol facile facile si capisce che non è serata. Anche lui ha qualche panettone di troppo sullo stomaco. Spaesato. Cisse 5 Qualche timido segnale di risveglio quando la partita è ancora in gioco, poi nella ripresa non si vede più. si avvilisce e non trova quel gol che manca ormai da 20 partite. Spuntato. Carrizo 5.5 Prende 2 gol senza accorgersene, una parata su un tiraccio di Destro, per il resto assiste a una partita già finita. In partenza. Diakitè s.v. Pochi minuti per tentare di evitare una passivo più pesante ma la mossa non riesce perché arriva anche il poker. Incolpevole. Reja 3 La gestione della sosta natalizia è da libro degli orrori così come le scelte degli uomini su cui puntare a Siena. Sannino scherza con la sua Lazio sconclusionata, lui assiste al disastro senza opporre resistenza. Colpevole. Luigi Salomone