+

Bizzarri 6 Due tiri in in porta, due gol.

Sulraddoppio di Pinzi potrebbe fare qualcosa in più. Diakité 5.5 Qualche indecisione in più rispetto alle ultime apparizioni. Sbaglia il fuorigioco e manda in porta Pinzi. È il suo tallone d'Achille. Dias 6 Si perde Floro Flores sull'1-0 bianconero. Quaranta giorni di stop sembrano averne annebbiato l'istinto difensivo. Per fortuna cresce alla distanza. Radu 6 Tra i difensori è quello che sfigura di meno. Più a suo agio nel ruolo di terzo centrale che sulla fascia è bravo a murare Isla evitando il raddoppio friulano nel primo tempo. Gonzalez 6.5 Costretto a tappare i buchi di Cavanda, corre per quattro e ha il merito di pescare Lulic nell'azione del pareggio. Nella ripresa si ripete con Rocchi ma il capitano non capitalizza. Ledesma 6 Senza Hernanes a dettargli il passaggio corto, il regista argentino è spesso costretto a buttare via il pallone. Sale di livello nella ripresa, quando avvia l'azione del raddoppio e trova più spazio in mezzo al campo. Sculli 6.5 Il migliore in avvio. Scambiandosi spesso posizione con Lulic costringe Benatia al giallo e crea più di un problema alla retroguardia di Guidolin. Nella ripresa resta tra i più attivi ed è sfortunato su un paio di conclusioni ribattute dalla difesa. Klose 6.5 Nel primo tempo mostra la peggiore versione stagionale. L'assenza di Hernanes lo costringe a indietreggiare per provare a ispirare i compagni e gira sempre lontanissimo dall'area. Poi nella ripresa trasforma in oro la prima occasione e si divora la seconda. Pari, come il risultato finale. Rocchi 5.5 Trova la spizzata decisiva per Klose in avvio di ripresa. Poi su invito di Gonzalez conclude debolmente ignorando Sculli libero in area. Si danna tanto ma raccoglie poco. Esce a metà ripresa per Hernanes. Scaloni 6 Entra per risistemare la fascia destra. Si vede poco ma non sbaglia nulla. Professionista. Hernanes 6.5 Appena entrato manda in porta Klose ma il tedesco spreca, poi costringe Handanovic al miracolo. La panchina sembra averlo stimolato al punto giusto. Reja 6 Sceglie la difesa a tre e toglie sicurezze alla squadra in una delle gare più importanti. Nell'intervallo è bravo a dare la scossa ai suoi e rimediare alla follia Cavanda. Resta però l'impressione di un'occasione sprecata. Carlantonio Solimene