+

Roma avanti 3-1 contro il Napoli

Il capitano della Roma Francesco Totti

Roma e Napoli al San Paolo hanno fame di punti per non perdere terreno dalla zona Champions. Azzurri in campo schierati da Mazzarri con un 3-4-2-1. De Sanctis in porta, Campagnaro, Cannavaro e Aronica in difesa. A metà campo Maggio, Inler, Gargano e Zuniga. Hamsick e Lavezzi dietro la punta Cavani. Luis Enrique schiera Stekelenburg in porta, difesa a quattro con Rosi, Juan, Heinze e Taddei. Tre i centrocampisti: Simplicio, De Rossi e Greco. In attacco tridente formato da Lamela, Totti e Osvaldo. Dopo quattro minuti giallorossi in vantaggio. Lamela parte da sinistra e crossa, il portiere napoletano De Sanctis interviene goffamente e infila il pallone nella propria porta. Al 15' del secondo tempo Osvaldo raccoglie il crossi di Totti a pochi passi dalla porta e segna a colpo sicuro. Al 38'  Zuniga serve Hamsik dalla destra. Il giocatore slovacco controlla e mette in rete con un diagonale destro. Poco dopo Simplicio chiude i conti: finisce 1-3.