+

Super Rocchi fa volare la Lazio contro il Novara

L'esultanza di Rocchi Foto (Gmt)

La Lazio batte nettamente 3-0 il Novara nel posticipo del lunedì e sale al quarto posto con 25 punti, due in meno dell'Udinese. Uno-due micidiale nel primo tempo, con i gol di Biava (16') e Rocchi (23'), chiude le marcature ancora Rocchi al 27' della ripresa. Basta mezzo tempo alla Lazio, insomma, per far suo il "monday niht" della 14esima giornata contro il Novara. Così come nel match vittorioso contro il Cagliari l'aquila fatta volare prima del fischio d'inizio non torna dal suo possessore e resta appollaiata da qualche parte all'Olimpico. Un volo che porta bene ai biancocelesti di mister Reja che trafiggono con una certa facilità la difesa ospite mettendo al sicuro risultato e tre punti già a metà del primo tempo. Al 16', infatti, Biava porta in vantaggio la Lazio, anticipando di testa Ujkani in uscita su spiovente di Hernanes. Al 23' i biancocelesti raddoppiano. Punizione dalla destra di Ledesma dopo la finta di Hernanes e questa volta è Rocchi a svettare su tutti infilando per la seconda volta la porta dei novaresi. Il capitano concede il bis al 27' della ripresa, deviando in spaccata su perfetto assist di Alvaro Gonzalez. Cinque minuti più tardi, standing ovation per Rocchi che lascia il posto a Cissè. Il francese prova a ripagare la fiducia del tecnico friulano ma è il palo al 41' a dirgli di no. Con questa vittoria la Lazio consolida il quarto posto a quota 25 punti, due in meno della coppia Milan e Udinese e quattro dalla capolista Juventus. Novara sempre terzultimo con 10 lunghezze.