+

La Roma travolta dalla Fiorentina

Stevan Jovetic autore del primo gol contro la Roma

La Juventus non sbaglia un colpo. Battendo 2-0 il Cesena con le reti nella ripresa di Marchisio e Vidal (su rigore, in porta c'era il difensore Rodriguez vista l'espulsione di Antonioli e i tre cambi già effettuati), la squadra di Conte controsorpassa Udinese e Milan, tornando a +2 dalla coppia di inseguitrici. Primo successo in campionato per Delio Rossi sulla panchina della Fiorentina: 3-0 alla Roma grazie al rigore di Jovetic dopo 20' (nell'occasione espulso Juan, autore del fallo sul montenegrino), al raddoppio di Gamberini e al primo gol in A, sempre su penalty, di Santiago Silva. I giallorossi hanno chiuso la gara in 8 uomini (rosso a Gago nella ripresa per doppia ammonizione, quindi fuori Bojan per fallo di mano sulla linea di porta). Giallorossi in crisi. Pochissime emozioni e nessun gol al "Bentegodi" tra Chievo e Atalanta: a secco il capocannoniere del torneo, Denis, le due formazioni guadagnano un punto ciascuno prezioso per le rispettive classifiche. Vittoria che vale oro per il Bologna: 1-0 e aggancio al Siena per i felsinei, che ringraziano ancora una volta capitan Di Vaio. Suo il gol che al "Dall'Ara" decide la sfida con i toscani. Stasera il posticipo tra Parma e Palermo, domani Lazio-Novara chiudera' il 14esimo turno.