+

Il pari non basta all'Udinese

Finisce0-0 contro il Rennes e ai friulani basterà un punto contro il Celtic per passare il turno. Turnover limitato per Guidolin. Il tecnico bianconero schiera il solito 3-5-1-1 inserendo Ekstrand in difesa, Doubai in mezzo e Fabbrini in attacco. In panchina Di Natale, a riposo in vista del match di sabato sera in casa dell'Inter. Rennes costretto a vincere, Antonetti schiera un 4-3-1-2 con l'ex Inter Dalmat dietro le punte Boukari e Hadji. Avvio autoritario dei friulani che con Floro Flores sfiorano subito il gol: al 5' largo il colpo di testa, al 13' clamoroso il palo a tu per tu con il portiere francese. Insiste l'Udinese, nullo il Rennes. Al 26' Benatia colpisce la parte alta della traversa mentre al 38' è splendido ma appena largo il destro al volo di Badu. Nella ripresa Rennes più propositivo e meno disposto a subire il gioco dell'Udinese. All'11 Pajot ha sul destro la palla dell'1-0 ma calcia fuori. I friulani si riorganizzano e tornano a fare la partita, impegnando Costil con Fabbrini, Basta e Badu. I francesi ci provano al 30' con Pitroipa, Handanovic c'è. Poi altre due occasioni per Pinzi e Danilo, ma il risultato non cambia. Rennes eliminato, Udinese seconda, basterà un punto con il Celtic (ko in casa con l'Atletico Madrid) nell'ultimo match del girone in programma al Friuli i. Ottimista Guidolin: «Il girone è motlo tosto ma ormai quasi ci siamo».