+

Pari in Turchia, l'Inter blinda il primo posto

Finisceuno a uno, di Alvarez il gol nerazzurro. Nel primo tempo la squadra di Ranieri colpisce al primo affondo: al 18' l'argentino chiude un triangolo con Milito e mette dentro con un preciso tocco di sinistro. Strada in discesa, ma non troppo. I nerazzurri, appagati anche dal risultato maturato a Mosca (vittoria del Lille per 2-0) giocano con leggerezza, e pagano subito dazio. Al 20' turchi vicini al pareggio: lancio in profondità per Burak, Lucio non intercetta, l'attaccante si avventa sul pallone e la palla sfiora il palo. Il gol é nell'aria e arriva due minuti dopo: Altintop calcia dal limite trovando la deviazione di Samuel: uno a uno. Al 34' Julio Cesar deve intervenire su un tiro velenoso di Alanzinho, un minuto dopo replica Zarate che cerca di sorprendere senza successo il portiere avversario. Nella ripresa l'Inter parte col piede giusto: Stankovic si rende pericoloso con un tiro dal limite deviato in angolo dal portiere, poi Zarate fallisce un'occasione propizia calciando su un avversario appostato sulla linea. Poi i turchi escono alla distanza: Alanzinho si rende pericoloso con un paio di conclusioni, Mierzejewski colpisce il palo col portiere interista fuori causa. Il Trabzonspor spinge, i nerazzurri si limitano a controllare cercando di sfruttare gli spazi in contropiede. Il risultato non cambia, Ranieri può esultare. Sim. Pie.