+

VADUZ L'Under 21 ha sconfitto 7-2 il Liechtenstein a Vaduz e valido nel secondo incontro delle qualificazioni agli Europei di categoria.

Ferraraschierava dal 1' il neo convocato Insigne e in avanti si affidava alla coppia formata da Borini e Gabbiadini. In difesa confermato lo schieramento a 4 con Santon, Antei, Caldirola e Crescenzi. Gara vivace sin dai primi minuti e azzurrini in avanti a caccia del gol. Al minuto 8, però, erano gli avversari dell'Italia a sbloccare il punteggio: calcio di punizione di Heeb dalla sinistra e colpo di testa vincente di Eberle. Al 17' Borini, già ammonito, veniva espulso dal direttore di gara: il giocatore, uscito dal campo dopo uno scontro tornava subito sul terreno di gioco senza l'autorizzazione dell'arbitro. Ancora assedio azzurro e il pareggio arrivava al minuto 29' con Rossi. Al 26' l'Italia si portava in vantaggio: preciso assist di Insigne per Gabbiadini che di sinistro infilava il portiere Caluori. In chiusura di primo tempo ancora Gabbiadini per la terza rete azzurra. In apertura di seconda frazione di gioco il poker dell'Italia con il tiro in corsa di Florenzi. Quinta rete per la squadra di Ferrara (10') con Gabbiadini. Al 19' il Liechtenstein accorciava le distanze con il pregevole pallonetto di Kieber. Nel finale poi la doppietta di Insigne. Martedì prossimo l'Italia affronterà la Turchia a Rieti (ore 17).