+

Vietato rischiare: l'Udinese mantiene la testa della classifica assieme alla Juve, il Cagliari scaccia con un punticino i fantasmi di Palermo, soprattutto quelli del disastroso avvio di gara.

Einvece al Sant'Elia è finita 0-0, con un unico vero pericolo per i friulani, salvato da Domizzi sulla linea dopo il tiro di Nenè. Nell'anticipo delle 12.30 il Chievo si è confermato «ammazza-capoliste». In settimana ha stoppato il volo del Napoli, ieri, all'ultimo respiro, quello del Genoa. Ancora una volta a spegnere i sogni degli avversari ci pensa Moscardelli che in pieno recupero completato la rimonta. Rossoblu in vantaggio con Palacio a inizio ripresa, Pellissier sbaglia un rigore ma poi centra il pari, allo scadere il gol del bomber romano. Trova la prima vittoria il Siena che ha steso il Lecce con un tris: apre Destro, poi doppietta di Calaiò.