+

Seedorf guida il Milan. Napoli pari coi viola

Clarence Seedorf, centrocampista del Milan

Grande serata di calcio in Serie A, protagonisti i campioni d'Italia del Milan e gli azzurri del Napoli, in campo di sabato in vista dei match di Champions League di metà settimana. Nel pomeriggio l'Inter di Ranieri ha espugnato il campo del Bologna per 3-1. MILAN-CESENA 1-0  I rossoneri, con in campo dal primo minuto la coppia Cassano-El Shaarawy, partono bene, attaccano molto e passano in vantaggio con un destro a giro dal vertice dell'area di un ritrovato Clarence Seedorf. Molte occasioni per gli uomini di Allegri, Cesena spento che sembra in grossa crisi di gioco. A inizio ripresa l'allenatore dei romagnoli Giampaolo prova a scuotere i suoi con l'ingresso di Eder e Ghezzal, ma il risultato non cambia. Poche occasioni ma tanto possesso palla per il Milan, che ottiene così la prima vittoria in campionato quest'anno. Quarta sconfitta in quattro partite per Giampaolo, che ora rischia l'esonero. NAPOLI-FIORENTINA 0-0  I padroni di casa, dopo un avvio di primo tempo entusiasmante e un paio di buone chance in area, cominciano ad arretrare il baricentro e i viola prendono coraggio. Nonostante il trio delle meraviglie partenopeo, sono gli attaccanti della Fiorentina a rendersi più pericolosi, tra tutti in particolare, Jovetic e Cerci. Nella ripresa continua lo show del San Paolo, con occasioni da entrambe le parti e Mazzarri che nel finale rischia anche la carta Pandev. Tanto spettacolo ma nessun gol dunque, con il Napoli ora atteso dal Villareal in Champions. DOMENICA DI CALCIO  La quinta giornata di Serie A si concluderà domani con le altre 7 gare. Si comincia alle 12.30 con Chievo-Genoa. Alle 15 cinque partite: Atalanta-Novara, Cagliari-Udinese, Catania-Juventus, Lazio-Palermo e Siena-Lecce. Chiusura serale con la Roma che scende in campo a Parma a caccia della prima vittoria targata Luis Enrique. Gio. Mat.