+

Lazio a secco col Palermo

Lazio-Palermo, l'allenatore biancoceleste Edy Reja

Niente reti all'Olimpico tra Lazio e Palermo. Match sostanzialmente equilibrato con occasioni per entrambe le squadre,anche se nel secondo tempo è stata la squadra di Reja ad avere maggiore supremazia e a cercare con insistenza la via del gol. Al 7' gran conclusione di Hernanes da fuori bloccata a terra da Tzorvas. Al 12' conclusione di Pinilla, Marchetti respinge e palla a Hernandez che manda sul palo: l'uruguaiano era però in fuorigioco. Dall'altra parte Cisse ci prova dalla distanza e Tzorvas respinge con i pugni in angolo. Al 15' è bravo Silvestre a metterci una toppa mandando di testa in angolo su un tiro di Hernanes. Al 36' pericoloso il Palermo in contropiede con Hernandez che avanza da solo e conclude con il sinistro trovando pronto Marchetti. Al 42' bel cross di Pisano dalla destra per Pinilla che seppur con una buona elevazione colpisce male di testa e manda a lato. Al 45' destro di Hernanes e ottimo intervento del portiere greco Tzorvas che mette in angolo. Non ci sarà tempo di batterlo e si va al riposo sul risultato più giusto: 0-0. Nella ripresa al 5' cross di Klose per Cisse che prova lo stacco di testa e non ci arriva per un soffio.   Dall'altra parte conclusione rasoterra di Zahavi che finisce sul fondo. Al 13' gran giocata di Klose in area che si fa spazio tra due avversari, bravo Balzaretti a chiudere provvidenzialmente. Al 19' Lazio vicina al gol: conclusione di Klose respinta malamente da Tzorvas, palla a Cisse che praticamente calcia fuori a porta vuota. Al 24' punizione insidiosa di Hernanes che Tzorvas alza in angolo. Al 26' il portiere del Palermo compie il miracolo salvando di riflesso dopo un rimpallo in area su Pisano. Al 28' pericolosi i rosanero con un colpo di testa di Migliaccio su punizione di Ilicic. Al 32' gran numero di Ilicic che con il sinistro impegna severamente Marchetti. Al 35' Klose serve bene Matuzalem che perde l'attimo giusto e Pisano salva in angolo. Dall'altra parte Acquah per Zahavi, salvataggio di Diakitè in scivolata. Al 43' conclusione improvvisa di Cisse, bravissimo Tzorvas a parare.