+

Inter risorta a Bologna

Pazzini esulta con l'Inter

Parte bene l'esperienza di Claudio Ranieri con l'Inter. Nel primo anticipo di campionato i nerazzurri dominano in casa del Bologna e vincono 3-1 grazie alle reti di Pazzini, Milito e Lucio. A nulla serve ai padroni di casa il temporaneo pari di Diamanti su rigore. Ranieri ha messo in campo un'Inter vecchio stile, con il 4-3-1-2 e l'esordio di Coutinho in stagione. Bisoli ha risposto con il bomber Di Vaio nuovamente titolare e Diamanti e Ramirez alle sue spalle. Nel primo tempo l'ex squadra di Gasperini ha spinto molto, più con impegno che con qualità, ma a rendersi pericoloso per primo è stato il Bologna con un tiro di Di Vaio che ha sfiorato la traversa. Al 40' però è arrivato il meritato vantaggio nerazzurro con un gran destro di Pazzini dal limite. Complice però un Gillet disattento che ha toccato con i guantoni lasciando però entrare la palla sul suo palo. Nella ripresa i rossoblù ci credono e arrivano al pareggio al 65' con un gol su rigore di Diamanti, dopo un fallo (dubbio) su Portanova in area. Per l'Inter sembra l'ennesima beffa, poi però Ranieri mette Milito, finalmente in coppia con il Pazzo, e arriva la riscossa. Da una combinazione tra i due bomber arriva il rigore che riporta avanti i nerazzurri: Milito, steso in area, trasforma dagli unici metri. Poi a tre minuti dalla fine il gol della sicurezza, con una gran zuccata di Lucio sotto la traversa. Esordio vincente per Ranieri e un po' di tranquillità in vista della Champions. Si attende stasera la risposta di Milan e Napoli, in campo entrambe in casa contro rispettivamente Cesena e Fiorentina.