+

Nego fa volare i giallorossi Aquilotti ok

Romae Lazio Primavera, impegnate nella seconda giornata del campionato, sconfiggono rispettivamente Catania e Bari e mandano un segnale alle rivali. I giallorossi, che venivano da un inizio di stagione non proprio esaltante tornano a far sentire la loro voce. Con i siciliani, De Rossi e i suoi sono costretti a inseguire. All'8' passano, infatti, in vantaggio gli etnei, grazie alla rete di Aveni, che sfrutta al meglio un pasticcio della difesa ospite e batte Pigliacelli. Dopo neanche dieci minuti, la Roma agguanta il pari con Rosati che da pochi passi sigla l'1-1. Al 22' della ripresa arriva il gol vittoria di Nego, che regala i tre punti ai suoi. Continua invece a entusiasmare la Lazio. Bollini ha messo in piedi una vera e propria macchina da gol. Questa volta è il turno del Bari, che torna a casa a mani vuote. Ceccarelli e Barreto (tripletta per entrambi) trascinano i biancocelesti: 6-2, seconda vittoria consecutiva e punteggio pieno. A nulla servono i gol di Gagliardi e Dametti. Le rivali sono avvisate.