+

Cuore e fortuna L'Udinese rimonta e vince

Ifriulani hanno sofferto moltissimo per tutta la gara, lasciando tante occasioni ai francesi anche per alcuni errori grossolani dei propri difensori. Meno male che il Rennes, dopo essere passato in vantaggio con Hadji al 18', non è riuscito più a superare Handanovic, strepitoso in più di una circostanza, finendo con il subire il pari di Di Natale al 40'. Stesso copione nella ripresa, con il Rennes a rammaricarsi per le tante palle-gol sprecate (compreso il palo colpito da Hadji all'8') e l'Udinese a tenere duro per poi colpire nel finale con Armero, che fino a quel momento aveva fatto disperare Guidolin. Il tecnico alla vigilia aveva detto che il girone è più duro di alcuni della stessa Champions. Con questa vittoria lo è un pochino meno, anche perché ora la sua Udinese guarda tutti dall'alto insieme all'Atletico Madrid, che ha battuto 2-0 il Celtic con i gol di Falcao e Diego. Lo stesso risultato con cui lo Sporting Lisbona è passato a Zurigo nel girone della Lazio. Spigolando qua e là per le altre partite di ieri scopriamo che lo Slovan Bratislava, giustiziere della Roma, ha perso in casa con l'Athletic Bilbao e che il PSG ha vinto 3-1 a Parigi contro il Salisburgo anche grazie ad un gol di Menez.