+

Valdes 5.5 Il gol di Pato lo sorprende in mezzo alle gambe, può poco su Thiago Silva.

Busquets5 Pato lo sbeffeggia in velocità sullo 0-1, Thiago Silva gli salta in testa sul 2-2. Mascherano 5.5 Si fa subito sorprendere da Pato che si invola verso il gol. Tanta quantità, poca lucidità. Abidal 5.5 Quando esce Cassano si propone più spesso in avanti; corresponsabile sul 2-2. Keita 7 Uno dei polmoni del Barcellona, ringhia su tutti e non sbaglia un passaggio. Xavi 7 Consueto motorino produttore di gioco, ma abbassa il ritmo troppo presto. Iniesta 6.5 Progressioni e inserimenti sempre migliori dopo un inizio con un po' d'affanno, e prima dell'infortunio che lo mette ko al 40'. Pedro 6.5 Messi lo mette in condizione di segnare l'1-1, lui deve solo spingere la sfera in rete. Messi 7 Nessuno come lui: inventa, recupera palloni, assiste (Pedro), conclude (un palo e mezzo). Ma nell'ultima mezz'ora si siede. Villa 7 Un paio di buoni tiri nel primo tempo, il gioiello su punizione per il 2-1 in avvio di ripresa. Fabregas 5.5 Fatica a entrare in partita, va al piccolo trotto. Puyol 6 Dentro per Keita, si prende l'ovazione del Camp Nou, ma anche il secondo gol rossonero. Guardiola 6.5 Il Barcellona è sempre uno spettacolo, ma certe partite bisogna chiuderle.