+

Inter, partenza da dimenticare. Sconfitta 4-3 a Palermo

L'attaccante del Palermo Fabrizio Miccoli esulta dopo il goal dell'1-1 all'Inter

L'Inter parte malissimo: al "Barbera" i nerazzurri crollano nel finale nonostante il doppio vantaggio firmato Milito: stesa dai gol di Miccoli (doppietta), Hernandez e Pinilla, la formazione di Gasperini (Forlan nel finale) comincia nel peggiore dei modi il torneo. Grande serata per i rosa di Mangia. Partenza sprint per il Palermo, con un colpo di testa di Hernandez su cross di Miccoli. Al 17' l'Inter reclama per un contatto Jonathan-Balzaretti in area: Brighi lascia correre. Complice il caldo, il Palermo cala un po' e l'Inter passa in vantaggio in maniera un po' casuale: sugli sviluppi di un angolo Stankovic calcia male ma Milito devi'a sottomisura e per Tzorvas nulla da fare. Incassa il colpo il Palermo, l'Inter gestisce meglio la gara. Acquah per Della Rocca la mossa di Mangia, i siciliani partono di nuovo forte e al 3' trovano il pari: Miccoli viene pescato alle spalle di Samuel e spiazza Julio Cesar. Neanche il tempo di esultare che l'Inter torna avanti: con un rigore di Milito (netto fallo di Silvestre su Samuel) che un minuto prima aveva reclamato per un chiaro fallo di mano di Migliaccio a porta sguarnita non visto da Brighi. Inter avanti 2-1 ma il Palermo non ci sta e trova il nuovo pari: Ilicic per Miccoli - difesa nerazzurra assente - tocco per Hernandez che non puo' sbagliare. Ribaltamenti di fronte continui: occasioni per Forlan e soprattutto per Ilicic in contropiede (decisivo Julio Cesar). Samuel rischia l'espulsione, Gasperini toglie Cambiasso (dentro Ricky Alvarez) giocando il tutto per tutto. Miccoli nel finale completa il capolavoro con una gran punizione: il Palermo completa la rimonta, poi Pinilla sigla il poker battendo l'immobile Julio Cesar. Al 91' Forlan realizza il 4-3 ma non basta.