+

Rimonta United nel derby di Supercoppa

L'anticipodell'annunciato testa a testa in campionato se lo aggiudica Ferguson conquistando il Community Shield. Il City è stato sconfitto 3-2 in una partita rocambolesca, con lo United sotto 2-0 a fine primo tempo e capace di rimontare e superare gli avversari. Nei Red Devils sono partiti subito titolari i nuovi arrivi Young e il portiere De Gea, mentre erano fermi ai box per infortunio Carrick ed Hernandez. Mancini lascia invece in panchina il Kuhn Aguero. Il vantaggio dei Citizens è arrivato al 38' con un preciso colpo di testa di Lescott. Il raddoppio si concretizza con un gran destro dalla distanza di Dzeko proprio allo scadere della prima frazione di gioco. Nella ripresa gli uomini di Ferguson prima accorciano con Smalling al '52 e poi pareggiano con un gioiello di Nani al '58. Lo stesso Nani regala, negli ultimi istanti della gara, la vittoria ai campioni d'Inghilterra proprio quando i rigori sembravano ormai alle porte.