+

Otto gol anche al Pievigina Tris di Klose

Iltedesco ha 33 anni, ma la fame di un ragazzino: 9 gol in tre amichevoli. Contro il Pievigina nel primo tempo il panzer laziale ha siglato 3 reti, tutte di rapina sotto misura. Il tedesco, inoltre, ha imbeccato Hernanes per il gol del 4-0. Nella prima frazione sono andati in rete anche Brocchi e Biava, e Reja è partito con un 4-3-1-2. Nella ripresa, dopo i gol di Zarate e Sculli, il goriziano ha modificato assetto, passando a un 4-4-2 con Lulic e Sculli esterni di centrocampo e Floccari-Zarate tandem d'attacco. Lazio-Pievigina è finita 8-0: ai box Dias (problema al polpaccio), e Cissé affaticato. In serata è giunto ad Auronzo Kozak. Ancora a parte Cana, reduce da tonsillite: «La Lazio è una grande opportunità - ha sottolineato l'albanese su LazioStyleRadio - nella mia scelta ha influito la presenza dell'amico Tare. Speriamo di vincere il derby e finire sopra la Roma». Oggi settimo compleanno di Lotito alla Lazio. Lo festaggia con i 4.500 abbonamenti venduti. Cri. Ces.