+

Il Paraguay spaventa il Brasile I baby carioca non convincono

IlBrasile strappa il 2-2 al Paraguay al 90' con un gol di Fred dopo aver rischiato seriamente di perdere. E pensare che era pure passato in vantaggio con Jadson al 39'. Ma nella ripresa ha fallito il raddoppio con il pessimo Neymar per poi subire l'uno-due degli avversari, guidati da un ottimo Estigarribia (segnatevi questo nome) e in gol con Santa Cruz (54') e Valdez (67'). Bene Ganso, autore di buone giocate anche se poco mobile, ma nel complesso il Brasile è sembrato più un'accozzaglia di ragazzini presuntuosi che una squadra vera e propria. Niente gioco, zero schemi. Incredibili anche le sbandate difensive degli esperti Dani Alves, Lucio e T. Silva in occasione dei gol paraguaiani. Così nelle prime due giornate del torneo le favorite della vigilia Argentina, Brasile e Uruguay hanno sempre pareggiato e per tutte la terza gara dei rispettivi gironi è diventata decisiva, anche se ognuna ci arriva alle prese con la crisi dei propri assi e con i suoi problemi. L'Uruguay, ad esempio, dovrà fare i conti con la distorsione al collaterale del ginocchio destro rimediata da Cavani nell'1-1 contro il Cile (in gol con Sanchez) che lo terrà fuori contro il Messico e che fa stare in ansia anche il Napoli.