+

La Lupa fallisce l'impresa

Aigiallorossi non resta che sperare in un complicato ripescaggio. In terra toscana, la Lupa le prova tutte ma nonostante una grande gara soprattutto nel primo tempo, non riesce a centrare l'obiettivo. Al 35' Festa indovina il corridoio per Iannotti ma l'esterno viene anticipato in uscita da Liberati. Tre minuti dopo la Lupa trova il vantaggio: corner dalla sinistra di Ognibene e Festa al termine di un batti e ribatti insacca. La gioia per la rete che riapre il confronto dura però poco: al 44' Bambi fa da torre su calcio d'angolo per Bartolini, che anticipa Paoletti per l'1-1. Ma le emozioni nel primo tempo non sono ancora finite perché al 45' Ognibene lavora sulla fascia e mette sul secondo palo dove Guardabascio è puntuale per la deviazione vincente. Nella ripresa è ancora Lupa: al 14' Cichella tenta una improbabile conclusione dalla distanza. Al 40' nulla può il portiere giallorosso sulla conclusione di Bartolini, che ben imbeccato dalle retrovie trova la doppietta personale che mette in cassaforte la promozione del Sansovino.