+

L'Atletico Roma resta in Prima divisione

L'Atletico Roma non ce la fa e resta in Prima divisione. La Juve Stabia torna in B dopo 60 anni di attesa. Impresa al Flaminio, dove i campani conquistano la promozione sovvertendo i pronostici. Arrivata nella Capitale dopo lo 0-0 dell'andata e obbligata a vincere visto il peggior piazzamento in classifica al termine della stagione regolare, la squadra di Braglia si impone per 2-0 sull'Atletico Roma con i gol di Molinari e Corona e stacca così il biglietto per giocare fra i cadetti. Gara nervosa e poco spettacolare, col primo tempo che vive i suoi momenti migliori nei primi venti minuti: al 10' girata di destro di Ciofani e palla fuori di poco, la risposta è in un poco fortunato tentativo al volo di Corona nove minuti dopo. Di veri e propri pericoli nemmeno l'ombra, la partita sembra avviarsi verso l'intervallo senza sussulti ma al secondo minuto di recupero ecco lo squillo della Juve Stabia: azione da calcio d'angolo, il pallone arriva a Molinari che con un preciso destro al volo trafigge Ambrosi. Nella ripresa, al 5', Ciofani ci prova di sinistro ma Colombi blocca senza problemi mentre sull'altro fronte Corona non riesce a capitalizzare una bella iniziativa sulla destra di Tarantino. Attorno alla mezz'ora velenosa punizione di Baronio, poi ancora Ciofani pericoloso mentre una bella girata di Mazzeo finisce di poco alta sulla porta di Colombi. La Juve Stabia soffre ma al 44' chiude i conti: contropiede micidiale, Tarantino serve Corona che non fallisce, 2-0 e festa promozione che può partire nonostante il nervosismo sugli spalti e una bottiglia di plastica che colpisce un giocatore dei campani in panchina.