+

Doni 5.5 Un primo tempo di riposo nel quale incassa, inerme, il rigore di Pinilla.

Cassetti5.5 C'è e ha voglia di essere confermato da quella parte anche nellla Roma del futuro. Inizia con un gran recupero su Hernandez, poi cala con il resto del gruppo nella ripresa. Loria 5 Si vede che cammina sulle uova e alla fine l'errore lo commette: stavolta è di posizione quando tiene in gioco Hernandez per il gol manda avanti il Palermo. Burdisso 5.5 Ha in mano le chiavi della difesa giallorossa che dirige con autorità. Romeo lo castiga eccessivamente concedendo ai siciliani un rigore generoso, poi nel finale anche lui perde i riferimenti e la diga crolla. Riise 5 Sale in avanti più del solito, sembra in crescita ma nel complesso non arriva ancora al voto positivo: complici anche i tre gol incassati. De Rossi 5 Inizia con il freno a mano tirato, trotterella per il campo senza incidere mai nella gara e sbaglia una grande occasione sulla palla offerta da Taddei. Pizarro 5 Metronomo del centrocampo, distribuisce gioco e palle per i compagni. Meno preciso del solito, non riesce a far decollare la manovra giallorossa. Rosi 5 Parte bene, un paio di cose interessanti sulle quali però c'è tutto il suo limite psicologico: non riesce a fare il salto di qualità. Menez 4 Montella gli dà la fiducia promessa e lui non lo ripaga. Alterna grandi giocate e vuoto pneumatico. Sbaglia un gol fatto in avvio, rimedia un rigore ma il gol che sbaglia non ha giustificazioni. Taddei 6.5 Forse il migliore visto quest'anno. Corsa, qualità e spinta sulla fascia quando la Roma mette il naso nella metà campo avversaria. Totti 6 Realizza il suo 204esimo gol, ma nel complesso è sempre in partita. Ha voglia e si vede, gioca a tutto campo regalando ai compagno palle col contagiri. È lui il fulcro dell'attacco romanista: sempre. Vucinic 4.5 Ma come si fa a sbagliare un gol così? Impossibile e il 3-2 finale non fa che aumentare i rimpianti. Borriello 5.5 Entra con la voglia di spaccare il mondo ma con lui dentro la Roma perde movimenti e non decolla. Montella 5 Fa tutto bene fino ai cambi: con il tridente pesante questa Roma non può giocare. Nel complesso non riesce a trasmettere ai suoi l'importanza del momento. Tiziano Carmellini