+

Pescara sconfitto a Sassuolo La Reggina batte il Frosinone

Iciociari non hanno approfittato dell'espulsione di Giosa e in undici contro dieci hanno subito il 2-1 di Bonazzoli al 63' (in precedenza gol di Viola al 14' e rigore di Cariello al 45'). Netta la sconfitta del Pescara. Le reti di Piccioni al 19' e Bruno al 1' della ripresa. Questa sera il posticipo Torino-Atalanta (20,45, Sky sport). Risultati: Albinoleffe-Modena 0-0; Ascoli-Vicenza rinviata per pioggia; Cittadella-Livorno 2-0; Grosseto-Padova 3-1; Novara-Portogruaro 0-0; Piacenza-Empoli 2-1; Reggina-Frosinone 2-1; Sassuolo-Pescara 2-0; Siena-Triestina 1-0; Varese-Crotone 1-1. Classifica: Atalanta e Siena 55; Novara 53; Varese 46; Reggina 45; Pescara e Torino 41; Empoli e Livorno 39; Grosseto e Vicenza 38; Padova 36; Albinoleffe e Piacenza 35; Crotone e Sassuolo 34; Modena 32; Cittadella 31; Portogruaro 29; Ascoli (-6) 28; Triestina 27; Frosinone 26. Fra. Bov.